平成28年度大学入試センター試験 臨時バス等についてのご案内

2016.01.05 入試情報

平成28年1月16日(土)、17日(日)に本学で大学入試センター試験を受験されるみなさんは下記をご確認ください。
なお、1月15日(金)~17日(日)は試験関係者以外は大学構内立入禁止となりますのでご注意ください。

1. 試験会場について

受験者控室:あり
駐車場:あり(混雑が予想されるため極力公共交通機関をご利用ください)

※試験前日の会場下見はできません。
※学内は全面禁煙です。喫煙スペースはありません。

2. 臨時バス・定期バスについて

・試験会場へは降雪等により定期バスの発着時間の遅れが予想されますので、できるだけ臨時バスを利用してください。臨時バスの事前予約は不要です。自家用車の利用は極力控えてください。
・運賃は臨時便、定期便とも260円です。乗車の際は小銭を用意してください。

※臨時便と定期便では、乗降場所が異なります。
 臨時便:長岡駅大手口9番線出発
 定期便:長岡駅大手口2番線出発(長岡駅=大手大橋・日赤病院=長岡造形大学=江陽団地)

各便時刻表については、下記のPDFファイルをご確認ください。

(1)バス時刻表(臨時便) PDFファイル

(2)バス時刻表(定期便) PDFファイル