令和2年度 長岡造形大学 学位記授与式について

2021.03.02 お知らせ

保護者の皆様へ

日頃より、本学の教育活動に格別のご理解とご支援を賜り誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染症の終息の目途が立たず、予断を許さない状況が続いていますが、長岡造形大学では感染症対策を講じて、令和2年度学位記授与式については長岡リリックホールにて以下の内容で挙行します。また、感染拡大防止の観点から、式は卒業・修了生、来賓、教職員で執り行います。保護者の方等は会場への入場はできません。ご理解の程、お願いいたします。
なお、ご来場いただけない保護者等の皆様に当日の会場の様子をご視聴いただくため、YouTubeでの配信を行います。配信用のURLは別途郵送でご案内いたします。

ご不明な点等ございましたら、以下の担当までお問い合わせください。

【令和2年度学位記授与式】
日 時:令和3年3月15日(月)午前10時30分開場 午前11時開式
会 場:長岡リリックホール コンサートホール
その他:式は卒業・修了生、来賓、教職員で執り行います。保護者の方等は会場への入場はできません。

【担当】
長岡造形大学 総務課