学内への立ち入りについて(3月10日以降)(学生の皆さんへ)

2021.03.08 お知らせ

学生の皆さんへ

3月9日(火)までの、一般選抜の準備・実施に伴う校舎一部立入制限にご協力ありがとうございます。
3月10日(水)以降は、R2年度後期のルールに準じた校舎開放となります。
パレットサイドメニューお役立ち情報の「00 重要なお知らせ」にまとめていますので、ご参照ください。

【改めての周知事項と変更点】
・緊急事態宣言の対象地域に滞在、訪問(移動時の経由のみの場合は除く)し、長岡に戻った学生については、長岡に戻った日から1週間を登校停止とします。大学校舎に立ち入りできません。

※学位記授与式については、別途卒業生の皆さんにご案内の通り、当日提出いただく「体調チェックシート」で体調等の確認を行うこととしています。体調チェックシートに基づいてご参加いただきますので、授与式前の健康観察には十分ご注意ください。

・予約が必要な施設が一部変更となっています。上記ページでご確認ください。

・感染防止対策確認の上、課外活動再開となります。詳細は別途、学生支援課からお知らせ(パレット)します。

・引き続き、感染拡大防止のための留意事項を遵守するとともに、学内に立ち入る際には「健康管理表」を提示できるよう持参してください。

・4月1日(木)以降については、状況推移から判断し、改めて後日周知します。

危機管理対策本部