一般入学試験を受験する方へ

2020.02.21 入試情報

受験生のみなさんへ

新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されています。
受験生のみなさんは、新型コロナウイルスやインフルエンザ等に感染しないよう
人込みを避け、うがい、手洗いなどをこまめに行い、体調管理に気をつけるなど注意して過ごしてください。

試験当日はマスクの着用を認めます。できる限り着用してください。
なお、試験監督者はマスクを着用していますのでご承知おきください。

新型コロナウイルス感染症は、指定感染症と定める政令が施行され、学校保健安全法に定める第一種感染症にみなされることとなりました。
そのため、新型コロナウイルス感染症を含む指定感染症に罹患し治癒していない場合は、本学の入学試験を受験することができません。
体調不良の症状が続く場合は医療機関を受診し適切な治療を受けてください。

なお、追試験の実施及び検定料の返還等は予定しておりません。