総合型選抜2次試験の実施方法変更について

2020.08.24 入試情報

本年10月25日(日)の総合型選抜2次試験(面接)については、実施方法をオンライン面接に変更します。受験生の皆さんが本学に参集する必要はありません。
オンライン面接時に作品等を提示したい場合は、事前にデジタルデータ化し、Zoomの画面共有を使って提示することを推奨します。(作品等を事前に大学に郵送することは禁止します。)
オンライン面接実施方法の詳細は、後日、本学HPでお知らせします。
なお、10月4日(日)の総合型選抜1次試験(課題制作、プレゼンテーション)、11月の学校推薦型選抜、来年の一般選抜(前期日程)(中期日程)については、現時点で変更の予定はありません。
ただし、新型コロナウイルスの影響により、変更の可能性がありますので、本学HP新着情報を定期的ご確認くださるようお願いします。