NaDeC BASE ポスターデザインコンテストで本学学生が最優秀賞

2021.10.26 受賞情報

市内4大学1高専の学生10人で活動する「NaDeC 学生委員」が企画した「NaDeC BASE ポスターデザインコンテスト」で、本学視覚デザイン学科4年 今井理緒さんが最優秀賞を受賞しました。

企業との活動や交流、学生のチャレンジを後押しする場である「NaDeC BASE」を多くの学生に知ってもらいたいという目的に行われたもので、10月25日、NaDeC BASEで表彰式が開催されました。

今井さんの作品は、コンソーシアム加入団体と市有施設等で掲示するほか、ウェブサイトやSNS での広報に活用されます。

【写真】最優秀賞を受賞した今井理緒さん=10月25日、NaDeC BASE