「GATSBY CREATIVE AWARDS 13th」受賞報告

2019.04.12 活動実績

アジアの学生クリエイターや才能を見つけ出し、その活動をサポートする趣旨で
株式会社マンダム「GATSBY」が開催する「GATSBY CREATIVE AWARDS 13th」において、
アジア12カ国の中から本学学生がART部門のグランプリ、GATSBY賞をW受賞しました。

■ART部門 グランプリ、GATSBY賞(W受賞)

プロダクトデザイン学科3年(受賞当時)
程島萌々那さん

グランプリを受賞したライブペインティングは「buddy」という課題のもとに制作。
会場では少し離れた地面に足跡のステッカーを貼り、そこに立ってもらい
真ん中の白抜きの「d」に手を重ねる事で作品に参加してもらうという意味を込めた。
GATSBY賞を受賞した3Dグラフィック作品は、ラバーワックスの可愛い色と丸みを大切にした。

公式HPで作品やFINALの様子、審査員のコメントなどが紹介されています。
GATSBY CREATIVE AWARDS 13th AWARDS