本学卒業生 落合晴香さんがコラボしたRollbahnダイアリーが発売されました!

2023.02.21 お知らせ

本学卒業生の落合晴香さん(2019年度 視覚デザイン学科卒)がコラボレーションした、Rollbahnダイアリーが発売されました。

WEBサイト等にて販売されています。
こちらからご覧ください。

落合晴香さんコメント

3月始まりのダイアリーです、春からの新生活にあわせて3種類の花を描きました。
ロルバーンダイアリーは個人的に学生時代から愛用していて、授業の予定はもちろん制作のメモや日々考えていることなど思い立ったらすぐ書き込んでボロボロになるまで使っていたので、今回お話をいただいた時はとても感慨深い気持ちになりました。
ダイアリーを持つ人の気持ちが少しでも上向きになればと思いそれぞれの花を描きました、是非この1年のお供にしていただけると嬉しいです。

落合さんの作品(アップ)

その他

ダイアリーの販売にあわせて、DELFONICSから発行されている「春のお試しダイアリー」(フリーペーパー)に、落合晴香さんのインタビューが掲載されています。
デルフォニックス、スミス全店、DELFONICS WEB SHOPにて配布されています。
(学内のキャリアデザインセンターでも配付しています。学生のみなさんはぜひご覧ください)

DELFONICS DIARY STORE
「3月始まり手帳の特別企画
お試しダイアリー無料配布、Instagramキャンペーン開催」