「第19回ACジャパン広告学生賞」においてグランプリ・優秀賞を受賞!

2023.04.20 受賞情報

第19回「ACジャパン広告学生賞」(主催:公益社団法人 ACジャパン)において、秋田優月さん(視覚デザイン・4年)の作品が、新聞広告部門 グランプリを受賞しました。
この賞は、ACジャパン会員校(大学・大学院・専門学校等)の学生を対象として、公共広告をテーマにした広告作品を募集・表彰するものです。
グランプリ受賞作品は2023年7月から2024年6月までの期間、全国5紙にて随時掲載される予定です。

また、テレビCM部門では、3点の作品が優秀賞を受賞しました。

第19回ACジャパン広告学生賞

新聞広告部門

【グランプリ】
タイトル: 「放課後の来ない子どもたち」