【卒業生の皆さんへ】大学配布のウィルスバスターのアンインストールについて

2021.03.18 お知らせ

先日よりお伝えしておりますウィルスバスターの不具合について、一部不具合が解消され、ウィルスバスターの「アンインストール」できるようになりました。パレットのお役立ち情報「10.e-campus各種手続き・設定方法について」に掲載してあるアンインストールマニュアルを参考にアンインストールを実施してください。

※Macをご使用の方は大学内で『アンインストーラ』をダウンロードする必要があります。
※もし、既に遠方への引越し等で大学に来れない方は『アンインストーラ』をメールにてお送りしますので、長岡造形大学 事務局 施設課まで電子メールにてお問い合わせください。

長岡造形大学 施設課
shisetsu@nagaoka-id.ac.jp