NID Focus更新!卒業生にインタビュー2本立て!「SPREAD」に聞くデザイン論

2023.04.04 お知らせ

本学の魅力を発信するWEBマガジン「NID Focus」を更新しました。
今回の記事は、卒業生へのインタビューです。

世界で活躍する卒業生のクリエイティブ・ユニット「SPREAD」が、このたび世界三大デザイン賞の一つ「Red Dot Design Award」にて2021年、2022年と2年連続グランプリ受賞の快挙を達成しました。
インタビューではデザインで活躍する原点となった大学生時代や、現在の活動についてお聞きしました。

ぜひご一読ください。
記事はこちら

卒業生にインタビュー!クリエイティブ・ユニット「SPREAD」に聞くデザイン論【前編】

卒業生にインタビュー!クリエイティブ・ユニット「SPREAD」に聞くデザイン論【後編】