新潟県からの休業要請解除後の本学の対応について(学生の皆さんへ)

2020.05.07 お知らせ

学生の皆さんへ

本日5月7日(木)から、新潟県は大学への使用停止等の協力要請(休業要請)を解除しましたが、
本学のこれまでの決定事項に変更はありません。引き続き、感染拡大防止に向けた取組をお願いします。

※以下の方針は、変更ありません

・授業開始予定を、5月11日(月)からとし、授業の方法は、対面授業実施による感染リスクを排除するため、遠隔授業によるもののみとします。

・4月18日(土)から当分の間、接触による感染拡大防止のため、学生の学内の立ち入りを原則として禁止します。

・不要不急の外出を控え、帰省等で新潟県外へ移動することは、原則禁止します。
ただし、保護者から帰省を求められた場合は、極力、公共交通機関を使用せず、自家用車等での移動をお願いします。