山本 信一 教授の「新宿東口の猫」がアジアデジタルアート大賞で入賞!

2023.12.05 受賞情報

本学デザイン学科の山本 信一 教授が手掛けた「新宿東口の猫」が、2023年度アジアデジタルアート大賞のエンターテインメント(産業応用)部門において入賞しました。

2023アジアデジタルアート大賞展FUKUOKA(ADAA)

エンターテインメント(産業応用)部門
入賞

受賞作品:「新宿東口の猫」ビジョンリンクプロジェクト
制作:山本 信一、加賀美 正和、青山 寛和、大野 哲二
株式会社オムニバス・ジャパン、長岡造形大学、株式会社studioBLT、Intercity-Express

「新宿東口の猫」ビジョンリンクプロジェクト(Asia Digital Art Award FUKUOKA)

• 賞についてはこちら(アジアデジタルアート大賞展HP)をご覧ください
  • 山本信一教授の「新宿東口の猫」については、こちら(NID Focus)もご覧ください。

2023受賞作品展

2024年3月12日(火)〜3月17日(日)の会期で、受賞作品を展示する受賞作品展が予定されています。

作品展についてはこちら(アジアデジタルアート大賞展HP 作品展)をご確認ください。