ラオスでのプロジェクトが紹介されました

2024.02.26 お知らせ

本学がJICA草の根技術協力として取り組む「デザインプロセスを活用した持続的な観光商品の開発及び質向上プロジェクト」を、JICA東京(独立行政法人国際協力機構)様のウェブサイトにてご紹介いただきました。

本プロジェクトは本学大学院造形研究科の板垣順平准教授がマネージャーを務め、大学院2年の三井琳世さんが現地の講師やコーディネーターとして関わっています。
現地での活動や内容が詳細に紹介されていますので、ぜひご一読ください。

ウェブサイトJICA東京(独立行政法人国際協力機構)ウェブサイト