受験生の保護者対象相談会 7/31

開催終了
進学イベント
2021.04.01 ~ 2021.07.31

7/3に開催した相談会が大変好評だったため
急遽、保護者対象相談会第2弾を開催することにいたしました。
簡単な説明の後、大学や入試などについての質問を受け付けます。
大学について詳しく知りたいという保護者の方は、ぜひお申込みください。

※相談会の説明は、7/3と同じ内容になります。

2021年7月31日(土)

14:00~15:30 大学説明、入試説明、質疑応答

受験生の保護者
※本相談会では外国人留学生入試、大学院及び研究生に関する相談は受け付けません。

開催形式

ZOOMを使ったオンライン相談会です。パソコン、スマートフォン、タブレット等のインターネット通信端末を使用します。

申込方法

ご希望の方は、下記の申込フォーム(外部サイト)よりお申し込みください。
申込完了後、ご登録いただいたメールアドレスに申し込み完了と参加情報をお送りしますので、当日参加してください。お申込完了後15分程度経過してもメールが届かない場合は、以下ご確認ください。

メール受信設定

• 登録のメールアドレスが正しいか、またはメールが迷惑メールフォルダに振り分けられていないか、ご確認ください。
  • 迷惑メールフィルターの設定を確認し、パソコンからのメールを受信できるように設定を変更してください。また、指定受信の場合はドメイン(@nagaoka-id.ac.jp、@s-axol.jp、@st.nagaoka-id.ac.jp)を受信できるように設定を変更してください。

参加方法

スマートフォンやタブレット、パソコンから、ZOOMを起動し、メールで送った情報でログインしてください。
ZOOMについての詳細はマニュアルを参照してください。
パソコンの場合は、ZOOMをインストールせずにブラウザ(Chrome)で参加することもできます。

事前の準備

1. 資料について
    大学案内2022・入学試験模擬問題が必要です。あらかじめ資料請求いただくか、大学ホームページよりPDFをダウンロードしてお手元にご準備ください。資料請求・ダウンロードはこちら
  2. スマートフォンやタブレット、パソコンの準備
    本学の説明会では、ミーティングツールとして「ZOOM」を使用します。事前にインストール等のご準備をお願いします。詳細はマニュアルからご覧ください。

申込フォーム

14:00~15:30 申込フォーム(外部サイト)

その他

「進学相談・お問い合わせフォーム」からも進学に関する質問を受け付けています。

進学相談・お問い合わせフォーム(外部サイト)

不明な点は入試課にお問い合わせください。
長岡造形大学 入試課 メール:nyushi@nagaoka-id.ac.jp 電話:0258-21-3331